Des gaufres incroyables!
Gourmande par nature, j'ai investi dans la roll's du gaufrier, le modèle KRUPS et j'en suis très contente, les gaufres font réellement 3cm d'épaisseur et sont merveilleusements dorées...
On m'a parlé du modèle FRIFRI qui est très bien aussi car ont peux changer les plaques, ce qui n'est pas le cas du krups, bien que le krups permette de tourner les gaufres d'un simple coup de poignet...Dur dur de choisir!
J'ai testé quelques 4 à 5 recettes de gaufres et voilà mes conseils:
Pour des gaufres croustillantes, légères, aériennes,
voilà la recette testée et retestée qui vient de camille du blog cakes ont the city :
Véritablement délicieuses...
Suggestion: la levure de boulangerie, mettre plutôt levure briochin pour éviter le goût "spécial"
Pour des gaufres croustillantes, mais plus charnues, denses, plus gaufres de foire
recettes à venir...